Restaurante Kei e Corpo de Voluntários juntos em mais uma Segunda do bem

sdb k 2017

sdb k 2017

No dia seis de março, às 19h30, acontece a 8ª edição do Segunda do Bem. O evento gastronômico promovido pela Associação Mineira de Reabilitação (AMR) arrecada recursos para o tratamento das crianças e adolescentes atendidos pela instituição. Repetindo o sucesso da última edição, o jantar beneficente acontece novamente no restaurante japonês Kei, que fica no Lourdes. Os convites custam R$140 reais, sendo que bebidas e outros itens serão cobrados à parte. A taxa de serviço já está incluída.

No menu de entrada estão previstos: roll de acelga com tartar de salmão e crocante especial, tartar de limão, e chips spice de batata doce. O mini combinado servido antes do prato principal conta com sushis de salmão, atum, camarão, kei maki e hot filadelfia. O prato principal será camarões grelhados com arroz de shitake e a sobremesa, Delícia Kei.

Para Adriana Belisário, presidente do Corpo de Voluntários da Instituição, “O Segunda do Bem já faz parte do calendário social da cidade. Além de marcar o início dos trabalhos da AMR é também um momento importante para arrecadar fundos que contribuirão para a reabilitação e a inclusão social de mais de 500 crianças com deficiência, assistidas pela entidade”.

Érica Vilaça, dona do restaurante, destaca que sente prazer em ajudar “é uma satisfação poder abraçar uma causa tão bacana, me sinto feliz em contribuir com a alegria das crianças e famílias atendidas pela associação”. Segundo ela, nas edições anteriores do evento, o Kei recebeu muitas pessoas e as noites foram bem animadas. A expectativa é de casa cheia novamente.

Share the Post:
×
Skip to content