A primeira edição do Almoço “Teppanyaki do Bem”, realizado na tarde do dia 26 de agosto no restaurante japonês Kei, contou com a presença de mais de 100 pessoas. O evento foi promovido pelo Corpo de Voluntários da AMR (CVAMR) e proporcionou uma tarde agradável aos participantes, que se deliciaram com um saboroso almoço.
O cardápio de dar água na boca contemplou ceviche; fry de camarão; diversas opções de sushi; Kei Maki, espécie de salmão com recheio crocante, cream cheese e camarão; entre outros pratos típicos da cozinha japonesa.
O evento ainda contou com a participação especial da cantora e DJ Gabi Mello que deixou a tarde ainda mais animada e receptiva. Segundo ela, foi um dia prazeroso e proveitoso, “é um prazer imenso poder fazer parte dessa turma que trabalha por uma causa tão nobre, faço com a maior admiração, foi uma tarde muito divertida”, conta Gabi.
A Casa Valduga, famosa vinícola brasileira, marcou presença no evento ofertando a todos os convidados um drink de boas vindas feito com um espumante de fabricação própria. Os convidados também foram presenteados pela artista e ceramista Hideko Honma que doou peças de cerâmica produzidas por ela. O restaurante Kei foi responsável pelas duas parcerias, que contribuíram para o sucesso do evento.
Diferente dos costumados eventos promovidos pelo CVAMR no Kei, o Teppanyaki do Bem veio com uma proposta diferente, descontraída e jovem, prometendo fugir do requinte dos jantares noturnos, sem perder o bom gosto. Toda a receita arrecadada foi revertida para a reabilitação e inclusão social das 500 crianças e adolescentes assistidos pela instituição.
Deixe um comentário